sábado, 24 de agosto de 2013

Clássico termina empatado no Sub 20

Na tarde deste sábado (24), o Mecão foi ao estádio Maria Lamas Farache para disputar o primeiro jogo da final do segundo turno. América e ABC fizeram um jogo bastante disputado, que acabou no empate por 1 a 1. O gol do América foi marcado ainda no primeiro tempo, com um chute forte do atacante Rivaldo, aos 10 minutos. O ABC empatou no segundo tempo, através do jogador Allefy Thiago.

O técnico Romildo Freire utilizou os seguintes jogadores na partida: Reinaldo (Pedrinho); Fabio, Jamerson, Thiago e Danilo; Iago, Felipe Macena, Dalberto (Caique) e Kaká; Rivaldo e Gláucio (Arthur)

Com esse resultado, o Mecão joga por um empate na partida decisiva, que acontecerá na próxima quarta-feira (28), às 15h00, no Nazarenão.

Fonte: site do América